返信先: 転居相談

長津田
ゲスト

お世話になっております。本日も朝4時半頃に起こされました。
日が変わってから3人ほど集まっていたらしく、ずっと足音や笑い声が絶え間なく続いております。
二度寝をしようにも困難な状況で、5時半過ぎには起き上がりました。
不動産屋もまだ開いていないので、こちらに書かせていただきました。
この2ヶ月半の間も似たようなことは何度かあり、体調はあまり良くないです。
まるで安眠妨害するためにワイワイ楽しんでいるかのようで、何とか懲らしめて追い出したい心境です。

天中殺でなければもっと早く出ていけたと思うのですが、支払期日が迫っていたために更新料は既に払ってしまいました。
契約中の不動産屋には退去時に更新料の部分返還の交渉をしたいですね。
火災保険を解約すると月ごとに返金されるように、相手が応じざるをえないテクを学びたいです。
また上の住民の賃貸契約をストップできるような方法があれば、弁護士をはじめ有力者への相談の仕方を知りたいです。

書いているうちに上の連中のうち1人が帰ったらしく、若干静かになりました。
シャワーも浴び始めたようで水回りの音がジャージャー聞こえ、居間のほうと何度か往復する足音が鈍く響きます。
なぜ自分がこのような目に合うことになったのか、この先に報われることがあるのか、悔しさや苛立ちが積もります。

タイトルとURLをコピーしました