返信先: 鑑定したい・されたい(7)

鈴木
ゲスト

静岡から参加の鈴木です。
鑑定御願いします様へ。
結婚関係ですが、まず、2つは、問題ないと見ました。
以下、八字と八宅派の風水理論もあります。
第一に、喜神・用神の運は、金・水系でその点は、クリアされました。
双方とも、吉凶は一致していますので、喜忌はまず大丈夫です。
もう1つの八宅派の本命卦の東西命に関する本命卦に関しても、これも一致していますから、調整はしやすいであろうと思います。
出生時間が、良く、子供が協力してくれるか等を看ますので、晩年運は、判断が微妙な場合があります。
揃って壬日生まれですね。
性情を考察すると、記憶力が優れていると見ました。
これを考えると、嫁-姑問題等の家庭のトラブルが発生したとき、その時の状態や、状況がかなりはっきりわかり、相手がしたことがかなり良く見通せると思います。
最後、少し、経験談を書かせて下さい。
私自身も、経験がありますから、一度、場所を移したが最後、見つからないまま数年が経過し、その後今年になり、出てきた物で、祖父母のその時の対応が分かっているものがありました。
私自身も長年、姿を見ないまま不思議に思っており、見つかった時、「その対応」がはっきりと分かりました。
こうしたことがあるように、「思い出しトラブル」は常に一生ついて回ると思った方が良いです。
まだ、更に必要なら、書きますが、まだ何か、聞きたいことはありますか?

タイトルとURLをコピーしました